Berita Desa

Love Our Earth

Peduli Penghijauan untuk Memperingati hari Lingkungan Hidup Indonesia dan Hari Sejuta Pohon se Dunia

• 11 Januari 2020
Love Our Earth

• 11 Januari 2020
SINERGITAS ULAMA UMARA

SAYATI. Selasa (31/12/19) Menjadi sebuah momentum baru bagi Pemerintahan Desa agar dapat bergandengan tangan dengan ulama di Desa sayati. Acara ini berlangsung di Gedung Serba Guna Desa Sayati dengan dihadiri oleh para RT dan RW juga para tokoh guna mempererat ikatan silaturahmi.

• 01 Januari 2020
SINERGITAS ULAMA UMARA

• 01 Januari 2020
Badega In Action

SAYATI. Sabtu (14/12/19) Badega Balad lingkungan beserta beberapa mahasiswa KKN dari Universitas Pendidikan Indonesia melakukan kegiatan pembersihan di salah satu titik sungai cikahianagan dalam rangka upaya pencegahan banjir disaat musim memasuki musim hujan.

• 15 Desember 2019
Badega In Action

• 15 Desember 2019
Mensana In Corpore Sano

SULAEMAN. Minggu (08/12/19) Kegiatan Senam Sehat Sabilulungan diselenggarakan oleh FORMI Kab. Bandung yang bekerja sama dengan MNC TV dalam rangka "Acara Road To Kilau Raya MNC TV 2019". Acara dimulai dengan Kegiatan Senam  pada pukul 05.30 WIB dan hiburan serta pembagian doorprize di penghujung acara.

• 08 Desember 2019
Mensana In Corpore Sano