REMBUG BEDAS DESA SAYATI

Administrator 21 September 2023 Dibaca 116 Kali
REMBUG BEDAS DESA SAYATI

Bupati Bandung Dadang Supriatna kembali melakukan Rembug Bedas bersama warga. Kali ini di Desa Sayati, Kecamatan Margahayu, tepatnya di Gedung Dakwah Muhammadiyah, Rabu 20 September 2023. Pada momen tersebut, warga mengeluhkan mengenai berbagai hal untuk mendapatkan solusi, mulai dari soal sampah hingga realisasi Program Besti atau Beasiswa Bupati. Program Rembug Bedas digelar Bupati Bandung Dadang Supriatna, keliling dari satu desa ke desa lainnya untuk mendengar secara langsung segala keluhan maupun aspirasi warga sehingga bisa dicarikan jalan keluar atau solusi secara nyata.