SUKSESKAN PILKADES DESA SAYATI TANGGAL  26 OKTOBER 2019

Administrator 24 Agustus 2016 10:48:28

VISI

Terciptanya Pemerintahan Desa yang HARMONIS, BERSIH dan TRANSPARAN. Guna mewujudkan Masyarakat Desa yang ADIL dan MAKMUR Dalam Ridho Alloh SWT serta TERDEPAN di berbagai Program Pembangunan .

Dengan Misi  :

1. Menjaga serta menjalin  kerjasama antara Kepala Desa, perangkat desa dan BPD sertalembaga lain yang mengarah pada peningkatan Profesionalisme kerja sesuai denganperaturan dan perundangan yang berlaku.
  2. Melakukan silaturahmi dengan Tokoh Masyarakat, Para pengurus RW dan RT secaraberkesinambungan untuk menyerap aspirasi masyarakat
  3. Menggali Potensi dan mengelola Aset Desa untukkepentingan dan Kesejahteraan masyarakat  Desa Sayati.
  4. Meningkatkan Kualitas pelayanan kepada Masyarakat melalui budaya SENYUM,SALAM,SAPA,SOPAN dan SANTUN.
  5. Meningkatkan kegiatan dan potensi Olah Raga, seni dan budaya yang ada dimasyarakat.
  6. Meningkatkan Pemberdayaan perempuan di segala bidang.
  7. Meningkatkan peran serta aktif masyarakat dalam kegiatan bidang kesehatan dimanaPokja Posyandu sebagai motornya.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.