SUKSESKAN PILKADES DESA SAYATI TANGGAL  26 OKTOBER 2019

Pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa Sayati

12 Agustus 2019 11:41:31 Berita Desa

Pendaftaran bakal Calon Kepala Desa Sayati periode 2019-2025 dibuka mulai tanggal 24 Juli 2019 sampai dengan 5 Agustus 2019. Pendaftar pertama yang mengembalikan berkas pendaftaran adalah Bpk H. Odang Ruyana pada tanggal 1 Agustus 2019.  Pendaftar Kedua yang mengembalikan berkas adalah Bpk nandar Kusnandar, S.Hut pada tanggal 5 agustus 2019.

Hingga akhir waktu yaitu tanggal 5 Agustus 2019 pukul 00.00 tidak ada lagi pendaftar yang mengembalikan berkas pendaftaran sehingga diputuskan oleh Panitia Pemilihan Kepala Desa, Desa Sayati untuk Pilkades Desa Sayati ada dua Bakal calon yaitu: Bpk. H. Odang Ruyana dan Bpk. Nandar Kusnandar, S.Hut. yang selanjutnya akan diverifikasi berkas pendaftarannya.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.