JAMBORE KADER PKK SE-KABUPATEN BANDUNG: PERINGATAN HKG PKK KE-51

Administrator 13 September 2023 Dibaca 81 Kali
JAMBORE KADER PKK SE-KABUPATEN BANDUNG: PERINGATAN HKG PKK KE-51

Dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak PKK (HKG PKK) yang ke-51, Tim Penggerak PKK Kabupaten Bandung menggelar kegiatan Jambore Kader PKK yang bertempat di Bumi Perkemahan Ranca Upas, Kecamatan Rancabali, pada Selasa, 12 September 2023. Acara ini dihadiri oleh ratusan kader PKK dari seluruh Kabupaten Bandung yang turut serta dalam serangkaian kegiatan edukatif dan rekreatif.

Jambore Kader PKK tidak hanya menjadi wahana untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan kader, tetapi juga sebagai bentuk apresiasi terhadap peran mereka dalam memajukan masyarakat. Acara ini dimeriahkan oleh kehadiran Ajang Nassar, Maliq Ibrahim, dan Nisa KDI yang memberikan semangat melalui penampilan khusus untuk para kader dan peserta.

Tidak hanya itu, kejutan menarik juga menanti beberapa kader PKK yang beruntung, karena mereka akan berkesempatan untuk memenangkan doorprize menarik, termasuk paket umroh sebagai bentuk penghargaan atas dedikasi dan kontribusi mereka dalam memajukan program PKK di Kabupaten Bandung. Jambore Kader PKK ini tidak hanya menjadi momen penting untuk mempererat tali persaudaraan, tetapi juga sebagai ajang apresiasi dan motivasi bagi para kader PKK yang telah berkomitmen untuk berkontribusi pada pembangunan masyarakat di tingkat Kabupaten Bandung.