PERINGATAN HUT-RI KE 78 DI DESA SAYATI

Administrator 18 Agustus 2023 Dibaca 89 Kali
PERINGATAN HUT-RI KE 78 DI DESA SAYATI

Desa Sayati, Bandung, merayakan semangat kemerdekaan Indonesia yang ke-78 dengan penuh kegembiraan dan kebanggaan. Sebagai bagian dari peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT-RI) yang jatuh pada tanggal 17 Agustus, masyarakat Desa Sayati turut serta meramaikan momen bersejarah ini.

Dalam sambutannya, Kepala Desa Sayati, Nandar Kusnandar, menambahkan, "Kami dengan Gerakan Organisasi Wanita juga Line Dance Kab. Bandung, berhasil mensinergikan, membuat kegiatan-kegiatan untuk mensupport kegiatan yang ada di Kabupaten Bandung, juga kegiatan yang ada di Desa Sayati." Beliau menekankan pentingnya kolaborasi antar-organisasi dan masyarakat dalam mendukung pembangunan dan kegiatan positif di wilayah Desa Sayati.

Berbagai kegiatan digelar selama beberapa hari terakhir untuk memperingati HUT-RI ke-78, melibatkan partisipasi aktif dari warga dan berbagai elemen masyarakat. Salah satu kegiatan utama yang diselenggarakan adalah upacara bendera di lapangan desa, yang dihadiri oleh para pejabat pemerintahan, tokoh masyarakat, dan seluruh lapisan masyarakat Desa Sayati.